Vermut Siset

Carácter mediterráneo con ADN del Penedès.

Goloso y equilibrado, perfecto para disfrutar en buena compañía.

Siset es un vermut de finca. Se elabora con vinos de la variedad Parellada de «Mas Miquel» y holandas de la solera del abuelo Siset, destiladas a partir de vinos de nuestra finca «El Castell».

Elaboración

Coupage: Vino de Parellada y aguardiente de Ugni Blanc.

Botánicos principales: Naranja y canela.

Grado: 15%.

Armonías

Conservas de pescado, aceitunas y otros tipos de latas o de tapas.

Nota de cata

Visual: Brillante y nítido, de color caoba con reflejos anaranjados.

Nariz: Notas de hierbas, de regaliz negra y un ligero toque balsámico.

Paladar: Buena intensidad en boca y equilibrado. Dulce de entrada, ligero y elegante toque amargo al final.

Descubre Mascaró

Tres generaciones dedicadas a elaborar los mejores destilados

Nos dedicamos a la elaboración de destilados y cavas de alta calidad, con una clara vocación de aunar tradición y modernidad.

Recogiendo el legado de nuestros antecesores y aportando creatividad y renovación, en Mascaró creemos que la esencia de un producto se encuentra en su origen.

Montserrat Mascaró
0
    0
    Cistella
    La teva cistella és buidaTornar a la botiga