Vermut Siset
Carácter mediterráneo con ADN del Penedès.
Carácter mediterráneo con ADN del Penedès.
Goloso y equilibrado, perfecto para disfrutar en buena compañía.
Siset es un vermut de finca. Se elabora con vinos de la variedad Parellada de «Mas Miquel» y holandas de la solera del abuelo Siset, destiladas a partir de vinos de nuestra finca «El Castell».
Elaboración
Coupage: Vino de Parellada y aguardiente de Ugni Blanc.
Botánicos principales: Naranja y canela.
Grado: 15%.
Armonías
Nota de cata
Visual: Brillante y nítido, de color caoba con reflejos anaranjados.
Nariz: Notas de hierbas, de regaliz negra y un ligero toque balsámico.
Paladar: Buena intensidad en boca y equilibrado. Dulce de entrada, ligero y elegante toque amargo al final.
También te recomendamos…
Descubre Mascaró
Tres generaciones dedicadas a elaborar los mejores destilados
Nos dedicamos a la elaboración de destilados y cavas de alta calidad, con una clara vocación de aunar tradición y modernidad.
Recogiendo el legado de nuestros antecesores y aportando creatividad y renovación, en Mascaró creemos que la esencia de un producto se encuentra en su origen.